Все виды натуральной оболочки

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

ФОТОГРАФИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

КОНТАКТЫ

Натуральная оболочка

- Черева говяжья

- Черева свиная

- Черева баранья

- Синюги говяжьи

- Пузыри свиные мочевые

- Круга говяжьи

Натуральные специи и пищевые добавки

Комплексные пищевые добавки собственного производства «Ariva Spice»

- Функциональные пищевые добавки

- Вкусоароматические пищевые добавки

Полиамидная(п/а) оболочка российского производства

- Продэкс

- Тип В(А)

- Тип В(М)

- Тип Ф(Ш)

Животные белки

- Говяжий

- Свиной

Фосфаты

 

BCF 90 - Говяжий коллагеновый белок

BSI 80 - Экстракт говяжьего белка для инъецирования

BTP 80 - Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

LC 300 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

LCI 80 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

PG 80 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

ПРОАКТИН LCI 80
Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

Производитель:
Royal Protein SL, Испания

Описание и функциональное назначение:
Свиной тримминг, произведенный из сырья пищевого класса. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья. Подходит для инъецирования.

100% говяжий продукт.
Технический агент: натуральный антиоксидант Е-306 и разрыхлитель E-551, не декларируются согласно директиве UE 1169/2011

Внешний вид: очень мелкий порошок
Цвет: светло-бежевыйй
Запах и вкус: типичный для жареной свинины

Физико-химические и бактериологические характеристики:

Белок (N x 6,25)

85 % +/- 3

Жир

13 % +/- 3

Влага

< 5 %

Соль

< 7 %

Зольность

< 7 %

Гидроксипролин

ориент. 4,5

Коллаген(гидрокиспролин х 8г / 100г)

ориент. 36 %

Общее число бактерий

< 50 000 / г

Общее число колиформ

< 10 / г

Сальмонелла

<отс./ 25г

Плесень и дрожжи

< 100 / г

Сульфито-редуцирующие клостридии

< 100 / г

Применение:

  • инъецируемые продукты высокого качества

Преимущество:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;

  • гидратация с водой 1:3-5, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;

  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта;

  • улучшает текстуру и нарезаемость конечных продуктов в холодном и горячем состоянии, «кусаемость» и вкусовые ощущения;

  • сокращает синерезис и потери веса при приготовлении, упаковке, нарезании;

  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка;

  • прекрасная дисперсия в приготавливаемой массе, отличная растворимость в рассоле;

  • применение не требует приостановки производственного процесса.

Упаковка: бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Мешки по 25 кг, итого 1000 кг на паллете.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

 

 

Copyright ® 2017 All rights reserved