Все виды натуральной оболочки

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

ФОТОГРАФИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КОНТАКТЫ

Натуральная оболочка

- Черева говяжья

- Черева свиная

- Черева баранья

- Синюги говяжьи

- Пузыри свиные мочевые

- Круга говяжьи

Натуральные специи и пищевые добавки

Комплексные пищевые добавки собственного производства «Ariva Spice»

-Функциональные пищевые добавки

-Вкусоароматические пищевые добавки

Полиамидная(п/а) оболочка российского производства

- Продэкс

- Тип В(А)

- Тип В(М)

- Тип Ф(Ш)

Животные белки

- Говяжий

- Свиной

Фосфаты

 

BCF 90 - Говяжий коллагеновый белок

BSI 80 - Экстракт говяжьего белка для инъецирования

BTP 80 - Белок говяжий соединительно-тканный (тримминг)

LC 300 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

LCI 80 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

PG 80 - Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

ПРОАКТИН PG 80
Белок свиной соединительно-тканный (тримминг)

Производитель:
Royal Protein SL, Испания

Описание и функциональное назначение:
Свиной тримминг, произведенный из сырья пищевого класса. Гранулы. Имеет естественный свиной вкус и цвет и может выступать прямой заменой мясного сырья.

100% говяжий продукт.
Технический агент: натуральный антиоксидант (Е-306), не декларируется согласно директиве UE 1169/2011

Внешний вид: дегидратированные гранулы
Цвет: коричнево
Запах и вкус: типичный для варёной свинины

Физико-химические и бактериологические характеристики:

Белок (N x 6,25)

85 % +/- 3

Жир

13 % +/- 2

Влага

< 8 %

Зольность

< 4 %

Гидроксипролин

ориент. 4,5

Коллаген(гидрокиспролин х 8г / 100г)

ориент. 36 %

Общее число бактерий

< 50 000 / г

Общее число колиформ

< 10 / г

Сальмонелла

<отс./ 25г

Плесень и дрожжи

< 100 / г

Сульфито-редуцирующие клостридии

< 100 / г

Применение:

  • Прямая замена измельченного мяса:

    • мясная начинка для пельменей, равиоли, мясных пирогов, фрикаделек и т.п.

    • рубленые и предварительно подготовленные мясные продукты

    • сыроваренные колбасы, салями, чоризо.

Дозировка: от 2 до 4%

Преимущество:

  • чистый свиной белок, низкое содержание коллагена;

  • гидратация с водой 1:3-4, аминограмма и показатели белков и жиров аналогичны мясному сырью;

  • усиливает мясной вкус и аромат конечного продукта, вкусовые ощущения;

  • бактериологическая безопасность, отсутствие аллергенов и ГМО, «зеленая» этикетка.

Упаковка: бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем. Мешки по 25 кг, итого 1000 кг на паллете.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке при комнатной температуре.

 

 

Copyright ® 2017 All rights reserved