Все виды натуральной оболочки

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

ФОТОГРАФИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

КОНТАКТЫ

Натуральная оболочка

- Черева говяжья

- Черева свиная

- Черева баранья

- Синюги говяжьи

- Пузыри свиные мочевые

- Круга говяжьи

Натуральные специи и пищевые добавки

Комплексные пищевые добавки собственного производства «Ariva Spice»

-Функциональные пищевые добавки

-Вкусоароматические пищевые добавки

Полиамидная(п/а) оболочка российского производства

- Продэкс

- Тип В(А)

- Тип В(М)

- Тип Ф(Ш)

Животные белки

- Говяжий

- Свиной

Фосфаты

 

Специи для мяса и пищевых добавок

     Фирма АРиВА присутствует на российском рынке более 20 лет. В ассортименте компании представлен большой выбор натуральных и п/а оболочек, основных и вспомогательных материалов для мясопереработки. В 2018 году фирма организовала и ввела в эксплуатацию свое производство по изготовлению функциональных и вкусо-ароматических пищевых добавок. В настоящее время фирмой сертифицировано и предлагается к продаже более 52 наименований функциональных и вкусо-ароматических добавок для мясного производства.
     Команда наших разработчиков создала принципиально новые функциональные добавки для проблемных видов мясного сырья, мяса с повышенной жирностью, мяса птицы механической обвалки, мороженого сырья, свинины и говядины с пороками . В составе добавок используются специальные смеси фосфатов или цитратов, белки растительного и животного происхождения, загустители, гидроколлоиды, альгинаты, каррагинаны, камеди, стабилизаторы.
       Все добавки сертифицированы и производятся на территории Российской Федерации.

Спецальные фосфатные смеси «Ariva Spice»

Фосфатные смеси для колбаных изделия из мясного сырья.

1.«Ariva Spice 130» - Многофункциональная смесь для колбас с выходом 130%. Не содержит специй, пряностей и красителей. Рекомендуется для всех видов вареных колбасных изделий, а также полукопченых колбас и полуфабрикатов.

2.«Ariva Spice 160» - функциональная смесь для колбас с выходом до 160%. Не содержит специй, пряностей и красителей.Рекомендуется для всех вареных колбасных изделий, а также полукопченых колбас и полуфабрикатов .

Фосфатные смеси для переработки мясного сырья с пороками автализа.

1.«Ariva Spice Fat» - усиленная функциональная смесь для колбас с большим содержанием жировой ткани в рецептуре.Рекомендуется для переработки сырья с повышенной жирностью.

2.«Ariva Spice MDM» - специальная функциональная смесь для колбас из мяса ММО.Рекомендуется для производства колбасных изделий, содержащих мясо птицы механической и ручной обвалки.

3.«Ariva Spice Cold» - функциональная смесь. Рекомендуется для производства полуфабрикатов, в/к и п/к колбас из мороженого сырья в т.ч.длительного хранения при низких температурах.

Эмульгаторы и стабилизаторы фаршевых систем.

1.«Ariva Spice Эмульгатор» - специальный эмульгатор для всех колбасных изделий, паштетов, ветчин и белково-жировых эмульсий. Рекомендуется для использования с легкоплавким жиром, сырьем повышенной жирности, а также эмульсиями, содержащими растительные масла.

2.«Ariva Spice Стабилизатор» - стабилизатор консистенции. Содержит смесь белков животного происхождения. Рекомендован для производства вареных колбасных изделий, ветчин и полуфабрикатов .

3.«Ariva Spice Мульти 5» - функциональная белковая для уплотнения структуры. Обладает способностью к гидратации в соотношении 1:5. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, ветчин, паштетов и полуфабрикатов.

4.«Ariva Spice Мульти 10» - функциональная белковая добавка для стабилизации и уплотнения структуры . Обладает модулем гидратации 1:10. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, ветчин, паштетов и полуфабрикатов.

Комплексные смеси для ветчин и рассолов.

1.«Ariva Spice Комби Птица» - комплексная смесь для производства продуктов из птицы . Содержит специальные добавки позволяющие сохранить структуру мяса птицы . Не содержит специй пряностей и красителей .Рекомендован для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из мяса птицы с выходом не более 130% .

2.«Ariva Spice Комби 150» - комплексная смесь для производства продуктов из свинины, говядины, баранины, конины , оленины. Содержит специальные добавки хорошо растворимые при приготовлении рассола . Не содержит специй и пряностей.Рекомендована для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из мясного сырья с выходом до 150%.

3.«Ariva Spice Комби 200» - комплексная смесь для производства мясных продуктов из свинины ,говядины, баранины, конины ,оленины. Содержит специальные хорошо растворимые фосфаты, животный и молочный белок, загустители, усилители вкуса и стабилизаторы цвета. Не содержит специй и пряностей, а также красителей.Рекомендована для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из мясного сырья с выходом до 160%-180%.

Специальные смеси для мясных продуктов.

1.«Ariva Spice Шпик» - функциональная смесь, обладает модулем гидратации 1:15:30.Рекомендуется для производства имитационного шпика, а также жировых и белково-жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья.

2.«Ariva Spice Del» - смесь с ускорителем созревания (ГДЛ). Содержит также усилители вкуса и стабилизаторы цвета, животный белок. Рекомендована для производства сырокопченых и сыровяленых колбас и деликатесов.

3.«Ariva Spice Комби ПФ» - функциональная смесь на основе цитратов для производства рубленых полуфабрикатов, обеспечивая плотную структуру, хорошую «кусаемость» продукта в готовом виде. Допускается в составе рецептур с наличием значительного количества мяса птицы ММО, низкосортного сырья, белково-жировых и коллагеновых эмульсий.

4.«Ariva Spice Цитрин» - функциональная смесь на основе цитратов для производства крупнокусковых полуфабрикатов из мяса птицы и другого мясного сырья без инъицирования путем замачивания сырья в рассол , обеспечивающая плотную структуру, хорошую «кусаемость» продукта в готовом виде.

5.«Ariva Spice Цитрин (консервант)» - Рекомендуется использовать при производстве всех видов колбасных изделий , деликатесов, п/ф а также жировых и белково-жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья. Способствует увеличению сроков хранения всех видов продуктов .

Комплексне многофункциональные смеси для колбасных изделий «Ariva Spice».

В настоящее время компания "АРиВА" проводит сертификацию функциональных смесей со вкусо-ароматической составляющей, а также вкусо-ароматических смесей для различных групп мясопродуктов:

  • Вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки);

  • Копченые (полукопченые, варено-копченые, сырокопченые);

  • Вяленые;

  • Полуфабрикаты (рубленые и натуральные);

  • Продукты из птицы.

 

 

 

Copyright ® 2017 All rights reserved