Все виды натуральной оболочки

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

ФОТОГРАФИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

КОНТАКТЫ

Натуральная оболочка

- Черева говяжья

- Черева свиная

- Черева баранья

- Синюги говяжьи

- Пузыри свиные мочевые

- Круга говяжьи

Натуральные специи и пищевые добавки

Комплексные пищевые добавки собственного производства «Ariva Spice»

- Функциональные пищевые добавки

- Вкусоароматические пищевые добавки

Полиамидная(п/а) оболочка российского производства

- Продэкс

- Тип В(А)

- Тип В(М)

- Тип Ф(Ш)

Животные белки

- Говяжий

- Свиной

Фосфаты

 

Специи для мяса и пищевых добавок

     Наша компания создала принципиально новые функциональные добавки для проблемных видов мясного сырья, мяса с повышенной жирностью, мяса птицы механической обвалки, мороженного сырья, свинины и говядины с пороками и т.д. В составе растительного и животного происхождения, загустители, гидроколлоиды, альгинаты, каррагинаны, камеди, стабилизаторы.
     Эти добавки имеют только функциональную направленность и не имеют вкусо-ароматических ингредиентов.
     Все добавки сертифицированы и производятся на территории Российской Федерации.

Спецальные фосфатные смеси «Ariva Spice»

Фосфатные смеси для колбаных изделия из мясного сырья с нормальным значением pH (5,8/6,2).

1.«Ariva Spice 130» - Многофункциональная смесь мясопродуктов для колбас с выходом 130%. Рекомендуется для всех видов вареных колбасных изделий, а также полукопченых колбас и полуфабрикатов. Не содержит специй, пряностей и красителей.

2.«Ariva Spice 160» - фосфатная смесь для колбас с выходом до 150-160%. В составе - усилители вкуса и аромата, стабилизаторы цвета, загустители и животный белок. Рекомендуется для всех вареных колбасных изделий, а также полукопченых колбас и полуфабрикатов. Не содержит специй, пряностей и красителей.

Фосфатные смеси для переработки мясного сырья с пороками автализа.

1.«Ariva Spice Fat» - усиленная фосфатная смесь для колбас с большим содержанием жировой ткани в рецептуре. В составе используется специальная смесь фостафов, эмульгаторы и молочные белки. Рекомендуется для переработки сырья с повышенной жирностью.

2.«Ariva Spice MDM» - специальная фосфатная смесь для колбас из мяса ММО. Содержит смесь функциональных фосфатов, усилители вкуса и цвета, загустители, молочный белок и яичный альбумин. Рекомендуется для произодства колбасных изделий, содержащих мясо птицы механической и ручной обвалки.

3.«Ariva Spice Cold» - фосфатная смесь для производства полуфабрикатов, сервелатов из мороженого сырья в т.ч. длительного хранения при низких температурах. Содержит триполифосфаты, белки, загустители, альгинаты.

Эмульгаторы и стабилизаторы фаршевых систем.

1.«Ariva Spice Эмульгатор» - специальный эмульгатор для всех колбасных изделий, паштетов, ветчин и белково-жировых эмульсий. Рекомендуется для использования с легкоплавким иром, сырьем повышенной жирности, а также эмульсиями, содержащими растительные масла.

2.«Ariva Spice Стабилизатор» - стабилизатор консистенции для производства вареных колбасных изделий, ветчин, зельцев, студней. Содержит смесь белков животного происхождения.

3.«Ariva Spice Мульти 5» - функциональная белковая добавка на основе молочных сывороточных белков. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, ветчин, паштетов и полуфабрикатов. Обладает способностью к гидратации в соотношении 1:5.

4.«Ariva Spice Мульти 10» - функциональная белковая добавка на основе молочных сывороточных белков и гидроколлоидов. Рекомендуется для производства всех видов вареных колбасных изделий, ветчин, паштетов и полуфабрикатов. Обладает модулем гидратации 1:10.

Комплексные смеси для ветчин и рассолов.

1.«Ariva Spice Комби Птица» - функциональная комплексная смесь для производства продуктов из частей птицы с выходом не более 130%. Содержит специальные фосфаты, декстроза, загустители. При необходимости требуется дополнительное внесение специй и пряностей.

2.«Ariva Spice Комби 150» - функциональная комплексная смесь для производства цельномышечных продуктов из свинины, говядины, баранины, конины или оленины, с выходом до 150%. Содержит специальные хорошо растворимые фосфаты, животный белок, загустители, усилители вкуса и стабилизаторы цвета. Требуется дополнительное внесение специй и пряностей.

3.«Ariva Spice Комби 200» - функциональная комплексная смесь для производства цельномышечных мясных продуктов с высоким выходом до 160-180%. Содержит специальные хорошо растворимые фосфаты, животный и молочный белок, каррагинаны, усилители вкуса и стабилизаторы цвета. Требуется дополнительное внесение специй и пряностей, а также при необходимости - красителей.

Специальные смеси для мясных продуктов.

1.«Ariva Spice Шпик» - функциональная смесь для производства имитационного шпика,а также жировых и белково-жировых эмульсий из любого жиросодержащего сырья. Содержит специальные фосфаты, эмульгаторы, альгинат, животный белок и отвердители, позволяющие придавать плотную структуру имитационному шпику.

2.«Ariva Spice Del» - смесь с ускорителем созревания (ГДЛ) для производства сырокопченых и сыровяленых деликатесов. Содержит также усилители вкуса и стабилизаторы цвета, животный белок.

3.«Ariva Spice Комби ПФ» - функциональная комплексная смесь на основе цитратов для производства рубленых полуфабрикатов, обеспецичающая плотную структуру, хорошую «кусаемость» продукта в готовом виде. Допускается в составе рецептуре наличие значительного количества мяса птицы ММО, низкосортного сырья, белково-жировых и коллагеновых эмульсий.

Комплексне многофункциональные смеси дл колбасных изделий «Ariva Spice».

В настоящее время компания "АРиВА" проводит сертификацию функциональных смесей со вкусо-ароматической составляющей, а также вкусо-ароматических смесей для различных групп мясопродуктов:

  • Вареные колбасные изделия (колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки);

  • Копченые (полукопченые, варено-копченые, сырокопченые);

  • Вяленые;

  • Полуфабрикаты (рубленые и натуральные);

  • Продукты из птицы.

 

 

 

Copyright ® 2017 All rights reserved