Все виды натуральной оболочки

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

ГЛАВНАЯ

О КОМПАНИИ

ФОТОГРАФИИ

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

НОВОСТИ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

РЕКОМЕНДАЦИИ

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

КОНТАКТЫ

Натуральная оболочка

- Черева говяжья

- Черева свиная

- Черева баранья

- Синюги говяжьи

- Пузыри свиные мочевые

- Круга говяжьи

Натуральные специи и пищевые добавки

Комплексные пищевые добавки собственного производства «Ariva Spice»

- Функциональные пищевые добавки

- Вкусоароматические пищевые добавки

Полиамидная(п/а) оболочка российского производства

- Продэкс

- Тип В(А)

- Тип В(М)

- Тип Ф(Ш)

Животные белки

- Говяжий

- Свиной

Фосфаты

 

Ваши преимущества

Фирма "Арива" имеет цех по проверке качества любого натурального кишечного сырья, поступающего в продажу. Ежедневно в цехе происходит проверка кишечного сырья, которая начинается с приёмки сырья  по количеству и калибру натуральной оболочки.  Далее происходит визуальная и органолептическая оценка сырья, на основании которой делается предварительное заключение о состоянии сырья.

При необходимости возможна более тщательная проверка кишечного сырья, в которую входит:

1. Проверка количества кишечного сырья одного вида и наименования в каждом упаковочном месте (бочке).

2. Отбор проб для проведения проверки качества кишечного сырья.

3. Замачивание проб в воде, температура которой 20 градусов на 2 - 5 часов и более, если это необходимо.

4. Калибровка кишечного сырья и проверка на прочность методом проливки водой под давлением для свиной черевы и продувки воздухом для говяжьей черевы и синюги.

5. Определение диаметра кишечного сырья, а также длины пучка.

На основании данных вышеуказанной проверки делается заключение о качестве данного товара и о дальнейшем его использовании.

 

Copyright ® 2017 All rights reserved